Huile végétale Caprylis

Sku: HVCAPRY
En rupture ! De retour bientôt

Huile végétale Caprylis

Sku: HVCAPRY
En rupture ! De retour bientôt
13,25 $ CAD
Produit non disponible à l'achat en ligne

Huile végétale caprylis (huile de coco fractionnée)
Inci : Caprylic/capric triglycerides

Procédé d’extraction : Pression à froid - Partie Extraite : noix - Provenance :  Mexique

Aussi connus sous le nom "huile de coco fractionnée", ces triglycérides d'origine végétale sont une base huileuse au toucher très fin et non gras : ils pénètrent immédiatement en assouplissant la peau sans laisser de film gras. Huile sèche, Caprylis est idéale aussi bien pour formuler des huiles de soin que des laits et crèmes . Très stable à l'oxydation, Caprylis est aussi une base idéale pour réaliser des macérâts huileux. De couleur clair (transparente)


PROPRIÉTÉS

  • Huile sèche, au toucher très fin
  • Très bonne absorption cutanée : pénètre rapidement sans laisser de film gras
  • Emollient : assouplit et adoucit la peau
  • Très bon étalement sur la peau, apporte un glissant très agréable aux formules
  • Améliore la pénétration des actifs liposolubles,
  • Laisse la peau respirer naturellement
  • Très stable à l'oxydation, peut être chauffée sans risque
  • Très bon solvant pour les actifs lipophiles : permet d'extraire les actifs lors de macérations de plantes